Navigate / search

台灣 (Taiwanese)

國際泌乳顧問認證委員會之資源  (IBLCE Resources in Taiwanese)
理事會國際電子通訊 (eNewsletters)
The Country Coordinator for Taiwan is Dr. Sylvia Jan
For more information in regards to IBLCE in Taiwan you can contact Dr. Jan at taiwan@iblce.edu.au
多年來擔任台灣國家聯絡人的王淑芳博士,決定投身新的領域。國際泌乳顧問考試委員會(IBLCE)非常感謝王博士在合作期間如此努力不懈,無私奉獻,並義無反顧的承擔使命。國際泌乳顧問考試委員會(IBLCE)向王博士獻上最大的祝福!
國際泌乳顧問考試委員會(IBLCE)同時也很高興向各位介紹新任的台灣國家聯絡人,簡世華醫師。
大家好! 我是四個男孩的媽媽,他們今年13,12,4和4歲。我同時也在診所擔任了13年的小兒科醫師。在這之前,我在一家母嬰親善醫院接受4年住院醫師訓練,它是台灣提倡母乳哺育的先鋒之一。我自己在餵母乳的過程中遇到了許多困難,幸好有位學姐幫助我一路走過來。後來,她成為台灣前幾名國際泌乳顧問。我非常感謝她,我想,把自己也變成國際泌乳顧問,或許是報答她最好的方式。因此我在這裡,準備盡力幫助新手媽媽 !