如何使用 IBLCE 的線上系統 (Chinese Traditional)

IBLCE’s Online Systems (Chinese Traditional)

IBLCE 線上證書管理系統是由 Clarus/Brightlink 提供的基於網路的安全資料庫。

IBLCE 線上證書管理系統可用於:

  • 查找您的識別號、認證狀態和 IBCLC 截止日期
  • 申請參加 IBCLC 考試並查看自己的考試成績
  • 申請透過繼續教育認可點數 (CERP) 進行重新認證

您可以在此處找到 IBLCE 證書管理系統的登入頁面。您也可以點選 IBLCE 網站左上方的「登入」連結。

為了獲得最佳體驗,我們建議在電腦上使用 Google Chrome,而非移動設備。

我們目前以英語、德語和西班牙語提供 IBLCE 的證書管理系統。我們期待在未來提供所有 IBLCE 語言版本的證書管理系統。

造訪您的帳戶

如果您是 IBCLC、參加過 IBCLC 考試、或者以前註冊過,那麼您已經有帳戶。請不要創建新帳戶!

您可以在此處找到 IBLCE 證書管理系統的登入頁面。

我如何找到我的用戶名?

您的用戶名是您在我們的系統中註冊使用的常用電子郵件。這是您在申請 IBCLC 考試時提供的郵箱,也是您接收 IBLCE 通信的郵箱。

如果您不確定您使用的電子郵件是哪個,或如果您知道自您上次登入後您的電子郵件已更改,請聯絡您的IBLCE 區域地點

我是 IBCLC 或參加過 IBCLC 考試,但是我從來沒有登入過我的帳戶。我如何登入?

如果您以前從未訪問過您的帳戶,您將需要在第一次嘗試登入時重置您的
密碼

前往 IBLCE 的線上證書管理系統並點選「Reset Password」(重置密碼)。

接下來,輸入您的常見電子郵件並點選「Reset Password」(重置密碼)。

您應該會收到一個用於更改密碼的帳號恢復連結。您可能需要從帳戶恢復電子郵件中複製該連結,並粘貼到您的瀏覽器中。

該連結會把您帶到一個頁面,在那裡您可以透過輸入兩次密碼重置密碼,然後點選「Change Password and Login」(更改密碼並登入)。

如果您在造訪帳戶時遇到問題,請聯絡為您服務的IBLCE 地點

在您的帳戶中查找重要的 IBCLC 證書資訊

我的證書

在您登入後,您可以在您帳戶的「My Credentials」(我的證書)選項卡中找到您的基本 IBCLC 證書資訊。「My Credentials」(我的證書)位於左側菜單,如圖所示。

在您進入 「My Credentials」(我的證書)選項卡後,您可以找到以下資訊:

「Credential」「Credential #」「Effective Date」「Expiration Date」「Status」「Valid」「Action」
證書證書號生效日期截止日期狀態有效行動
IBCLC這是您的 IBCLC 號碼(原來是
L 號)
您第一次獲得認證的日期*    您的 IBCLC 證書到期的時間如果您目前已獲得認證,它會顯示「已
認證」
如果您目前已獲得認證,這裡將會有一個綠色的核取
記號
 

*對於 2009 年之前獲得認證的 IBCLC,您的生效日期將在這裡顯示為 2009 年。但是,您的生效日期在我們的系統和證書驗證的其他地方都會得到正確反映。如有任何疑問,請聯絡您的 IBLCE 區域地點

檢查您的申請狀態

您可以透過 IBLCE 線上證書管理系統登入您的帳戶查看您的申請狀態。

如果您的申請還尚未被確認,您將在您的主頁上看到帶有附加資訊的通知。請等待 IBLCE 工作人員的電子郵件。可能需要額外的資訊或文檔。

如果您在登入時沒有看到通知,您可以透過點選側邊欄的「Apply for an Exam(申請考試)”來查看您的申請狀態(如圖)。

如果您的申請狀態是「pending results(等待結果)」或「confirmed(已確認)」,那麼此時您無需做任何事;當您可以安排考試預約時,IBLCE 會向您發送一封考試授權電子郵件。

您可以透過 IBLCE 線上證書管理系統登入您的帳戶獲取您的收據。   

登入後,請前往「My Purchases(我的購買)」。找到您想要查看收據的付款,然後點選付款旁的「View(查看)」。您還可以從該界面列印一份複本。

查看您的 IBCLC 考試成績

我怎樣才能看到我的 IBCLC 考試成績?

在您登入到您的帳戶後,前往「Exam Results」(考試成績)。

在「Exam Results」(考試成績)頁面,您會看到您的成績。可能顯示以下兩種結果之一:

  • 「Result: Pass」(成績:通過)
  • 或者「Result: Fail」(成績:未通過)。

如果您已通過考試,您還可以在「My Credentials」(我的證書)頁面上看到您的 IBCLC 證書資訊。在此瞭解更多資訊。

我如何查看我的成績報告?

在您登入到您的帳戶後,前往「Score Reports」(成績報告)。

在「Score Reports」(成績報告)頁面,您可以點選「September 2021 Examination」(2021 年 9 月考試)查看您的全部成績報告。

為了幫助您查看您的英語成績報告,您可以在這裡找到您的語言的空白成績報告樣本:

如果您通過考試,您還可以在「My Credentials」(我的證書)頁面上看到您的 IBCLC 證書資訊。在此瞭解更多資訊。

完成 IBCLC 持續進修自我評估(CE 自我評估)

預計在 2022 年透過 CE 自我評估指示板進行重新認證的 IBCLC 目前可以線上接受 CE 自我評估。如果您是 IBCLC,當您有資格接受 CE 自我評估時,我們將為您創建帳戶。點擊此處瞭解更多關於重新認證的資訊。

如果您認為您應該有一個帳戶,但不確定如何訪問它,請聯絡 iblce@iblce.org

我如何登入 CE 自我評估指示板?

您將收到一封電子郵件,其中包含 CE 自我評估指示板的登入詳細資訊。此電子郵件將包含重新設置您的密碼以訪問您的帳戶的連結。

您設置密碼後,可點擊此處登入。

此電子郵件將被寄送至您在 IBLCE 存檔的電子郵件地址。  如果您不確定您使用的是哪個電子郵件或您的電子郵件是否已更改,請聯絡您的 IBLCE 區域辦事處

我如何重新設置密碼以登入 CE 自我評估指示板?

前往 CE 自我評估指示板並點擊「Forgot your password?」接下來,輸入您在 IBLCE 存檔的電子郵件地址,並點擊「Reset」。您很快就應收到一封帶有密碼重新設置連結的電子郵件。

我如何訪問 CE 自我評估?

請點擊此處登入 CE 自我評估指示板。(請參閱上文,瞭解有關登入的更多資訊。)

您登入後,將自動前往「Store」。在這裡,您可以向下滾動,找到 CE 自我評估。選擇您接受評估時想要使用的語言,並點擊「Add to Cart」。

然後,點擊右上方的「View Cart」。

確認您選擇了正確的語言,然後點擊「Terms and Conditions」查看條款和條件。然後您可以選擇「I agree to the Terms and Conditions」,之後選擇「Accept」。

您現已成功註冊 CE 自我評估。您應該收到一封確認電子郵件供您記錄。

在您準備完成兩個小時的 CE 自我評估之前,請不要繼續剩餘的步驟。您可以隨時重新登入並繼續。

點擊左上角的「Exams」按鈕。您將在此處找到 CE 自我評估。當您準備就緒時,請點擊「Start Exam」。

您已開始 CE 自我評估!您目前有兩個小時來完成 CE 自我評估。閱讀說明並點擊「Next」完成自我評估。

我如何訪問我的個性化專業發展計畫?

請在此處登入 CE 自我評估指示板。(請參閱上文,瞭解有關登入的更多資訊。)

點擊頂部選單中的「Past Exams」。

在這裡,您應該看到您接受的 CE 自我評估及完成日期。點擊「Score Report」查看您的個性化專業發展計畫。

如要保存您的個性化專業發展計畫供您記錄,您可以將其列印出來或列印成 PDF 格式。

我是否會收到 CE 自我評估的授權?

當您註冊接受 CE 自我評估時,您將收到一封電子郵件,確認您符合接受 CE 自我評估的資格。您無需此電子郵件即可接受 CE 自我評估。您可以在註冊後隨時接受評估。

如果我需要支援,要聯絡誰?

如果您有任何問題,請聯絡為您提供服務的 IBLCE 辦事處