截至 2021 年 10 月 29 日的更新:由於 2022 年重新認證,IBCLC 現在可以使用繼續教育自我評估

(Update as of October 29, 2021: Continuing Education Self-Assessment Now Available to IBCLCs Due to Recertify in 2022 — Chinese Traditional)

從 2022 年開始,IBCLC 必須每五年滿足三項要求才能重新認證:

要求 1:基本生命支持教育

要求 2:250 小時的泌乳諮詢實踐

要求 3:選擇並完成一種重新認證方法

現在每個五年重新認證週期有兩個重新認證選項:
IBCLC 考試仍然是重新認證的一個選項,但不再是一項要求。

IBCLC 繼續教育自我評估現已提供英語版,IBCLC 將於 2022 年重新認證。CE 自我評估將於 11 月提供所有 IBLCE 語言版本。

現在所有希望通過 CERP 重新認證的 IBCLC 都需要進行 CE 自我評估。 CE 自我評估是一項免費的 120 分鐘遠程評估,包含大約​​ 70 道基於 IBCLC 詳細內容大綱的多項選擇題。

您可以在收到通知您可以進行 CE 自我評估的電子郵件後隨時參加 CE 自我評估。

完成 CE 自我評估後,您將立即收到 個性化專業發展計劃形式的反饋。該計劃將向您展示 IBCLC 詳細內容大綱的主題領域,您需要在這些領域專注於繼續教育。

2022 年是過渡期的開始。對於將於 2022 年重新認證的 IBCLC,在 75 個 CERP 中,只有 7 個 CERP (10%) 將基於他們的個性化專業發展計劃。

要通過 CERP 重新認證,您需要在 2022 年 9 月 30 日之前完成所有要求並提交通過 CERP 重新認證的申請。

此處詳細了解 2022 年的所有重新認證要求。

對於將於 2023 年及以後重新認證的 IBCLC,我們將提供有關您在未來幾個月內何時有資格參加 CE 自我評估的更多信息。

如果您對自己的具體情況有疑問,請聯繫為您服務的 IBLCE 位置

← 返回 COVID-19 資源頁面