考試中心信息 (Test Centre – Chinese Traditional)

如果您計劃在考試中心參加 2020 年 9 月的 IBCLC 考試,請查看以下檢查表,以瞭解如何為前望考試中心進行考試而做準備。

我們鼓勵您查看有關在考試中心參加 IBCLC 考試的 IBLCE 和Prometric 的(IBLCE 的第三方考試供應商)資訊。 

註:IBLCE 的第三方考試供應商 Prometric 的網站會連結到英語頁面,但您可以調整語言設定為其他 IBLCE 所提供的語言。

在電腦上:點按右上角的「English」藍色按鈕來選擇您的語言。

在手機上:點按帶有三條水平線的橙色圓圈以顯示語言選蛋。向下捲動找到「English」藍色按鈕來選擇您的語言。

請注意,如果您需要哺乳/母乳餵養的考試暫停時間,IBLCE 正在與考試供應商密切合作,以在考試中心為您提供一個供您餵奶/母乳餵養或吸奶的隱密地點。隱密地點可能是私人房間或移動式分離艙。這可能會影響到您的指定考試中心的距離。

您可以在 IBLCE 的COVID-19 常見問題頁面上找到更多關於在考試中心參加考試的資訊。

請注意,IBLCE 將在官方網站上刊登這些資訊,並將定期更新。  由於這些資訊具有高度變動性,且 Prometric 也在不斷更新他們的網站,我們鼓勵您定期查看這些資訊和 Prometric 的網站。 

您可以點按檢查表中的任何項目以瞭解更多資訊或向下滑動以查看完整的檢查表詳情。


考試日前的考試中心檢查表

 

查看 IBLCE 的考試選擇和考試日通知

在您預約 IBCLC 2020 年考試之前,請在 IBLCE 的 COVID-19 資源中心上查看您參加考試的選項。

請查看完整的 IBLCE 考試日通知此處

 

預約考試

收到 IBLCE 的考試授權電子郵件後,請與 Prometric 預約考試。  您必須在預約時提供您的資格號碼(號碼位於授權電子郵件中)。  請注意,2020 年 3 月/4 月考試管理的考生將獲得一個新的資格號碼。

  • 如果您的考試授權電子郵件顯示您可以透過 Prometric 進行線上考試預約,我們強烈建議您這樣做,因為 Prometric 客戶服務專線近期的等待時間大幅增加。   
  • 由於 COVID-19 疫情,以及考試供應商必須在短時間內重新安排超過 40 萬名考生的考試行程,還要制定的社交距離等措施,您在考試預約初期的流程可不會那麼順暢,敬請見諒。  請知悉,考試供應商定期開放網站和/或預約時間,而且 IBCLC 認證計劃至關重要,因此您將能夠造訪所有開放的考試中心。我們鼓勵您繼續嘗試預約考試,因為網站和預約時間將繼續定期開放。    

 

檢查您的 ID

確保您手頭有兩種 ID。 

  • 主要 ID 必須是包括您的名字,當前照片和簽名有效且未過期的政府簽發身份證件。  我們接受到期日始於 2020 年 2 月 1 日的政府簽發的身份證件。
  • 次要 ID 必須包括您的姓名和簽名,或者您的姓名和當前照片

您預約當天的 ID 上的姓名必須與 IBLCE 檔案上的姓名相符且一致。  可在您預約的前 5 天由 IBLCE 修改姓名。 

 

閱讀有關社交距離措施的資訊

閱讀 Prometric 的網站上關於考試中心採取的社交距離措施的資訊。  Prometric 會審查疾病控制中心(美國)和世界衛生組織 (WHO) 的建議,並屆時根據當地司法管轄區的法規進行更新。

 

準備攜帶口罩/面罩

請務必在考試中心佩戴的口罩或面罩。(考試供應商規定:禁止在考試中心使用帶呼氣閥的口罩。)如果您預約了哺乳/母乳餵養休息,請確保您的護理人員也要戴口罩或面罩。  Prometric 已建議 IBLCE 不要求您母乳餵養的兒童戴口罩或面罩。  請注意,您也可以在考試中心戴手套。

 

查看進入考試中心的指導準則

 確保您能夠證明以下所有陳述: 

  • 您在過去 14 天內未被診斷為 COVID-19;  
  • 您在過去 14 天內未接觸過 COVID-19 確診患者*; 
  • 您沒有出現流感或類似感冒的症狀;以及
  • 您在過去 14 天內沒有從高度受感染地區旅行歸來**。

*使用個人防護設備對患者實施安全和預防措施的醫務人員和醫療保健專業人士除外。

**受旅遊限制/檢疫要求限制的高度受感染地區通常透過命令、指示或指導準則的方式在當地級別確定。請在您希望考試的地點咨詢有關當地限制旅行的要求。

請注意,Prometric 酌情更新上文的這些鑒證聲明,所以請在您的預約日前定期查看 Prometric 網站和社交距離措施,特別是在預約日當天以及之前幾天。您還可以查看世界衛生組織發佈的有關 COVID-19 的國際旅行資訊。 


考試日考試中心檢查表

 

攜帶您的 ID

攜帶與 IBLCE 檔案上的姓名相符的兩個 ID。

 

攜帶您的口罩/面罩

進入考試中心必須佩戴口罩或面罩。

 

提前到達

提前預定考試時間 30 分鐘到達考試中心,以為安全程序(ID 檢查等)和就座留出時間。

 

瞭解社交距離和考試中心指導準則

閱讀 Prometric 的網站上關於考試中心當天採取的社交距離措施的資訊。出於隱私考慮,IBLCE 的政策不要求在考試時採集您的生物特徵(指紋),然而,為了保護您證書的完整性,考試供應商會像在機場那樣採用金屬探測器掃描和探測棒作為新增安全措施。由於 COVID-19 程序,您的考試中心在當天可能不會對考生使用探測棒。 

 

參加 IBCLC 考試!

更新於2020年7月14日。

← IBLCE 2020 年 COVID-19 資源中心