2021年9月IBCLC考試候選儀表板

(September 2021 IBCLC Examination Candidate Dashboard — Chinese Traditional)

申請

2021年9月IBCLC考試的申請現已開放! 於2021年6月4日之前以所有語言進行申請。

檢查您的狀態

每年有成千上萬的候選人,IBLCE的申請截止日期後可能需要1-2個月才能審核和批准所有申請。 您可以檢查您的在線帳戶以了解您的應用程序狀態。 如果您沒有通過我們的在線憑證管理系統直接使用英語,德語或西班牙語進行申請,則您的申請可能需要更長的時間才會出現在您的帳戶中。

接收考試授權電子郵件

IBLCE將在7月開始發送2021年9月IBCLC考試的考試授權電子郵件。

安排考試預約

收到授權電子郵件後,您可以安排檢查約會。 在此處詳細了解您的財務選擇。

測試

2021年9月的IBCLC考試將於2021年9月8日至24日舉行。

考試評分與分析

進行管理後分析和評分。

接收結果

考試後大約3個月,您將通過在線帳戶收到2021年9月IBCLC考試的結果。

←返回COVID-19資源中心
←返回實時遠程代理(LRP)信息
←返回測試中心信息
到COVID-19常見問題解答