截至 2020 年 7 月 24 日更新:安排更新

許多三月/四月考生現已收到其考試授權電子郵件。這些考生已開始與 IBLCE 第三方考試供應商 Prometric 安排其考試。

IBLCE 正繼續在七月和八月定期向三月/四月考生發送考試授權電子郵件,接下來幾週內將向九月考試的考生發送郵件。  IBLCE 是一個全球性組織,今年以 17 種語言為 6,000 多名考生服務,通常,IBLCE 在幾週內向考生發送這些電子郵件,今年的流程也是相同的。

如果您尚未收到您的考試授權電子郵件,我們正在努力向每個人發送郵件,以便讓所有人都能安排預約。

如果您有關於安排或考試的疑問,您可以前往 COVID-19 資源中心!我們建議您首先在此查看——特別是 COVID-19 常見問答頁面 來查看您的疑問是否已經得到解答!

如果您有針對您情況的非常具體的問題,我們的客戶服務就在此為您提供幫助。請聯繫服務您的 IBLCE 地點

← IBLCE 2020 年 COVID-19 資源中心